Видео: Семинар "Новая Матрица. Дефицитарная игра. Выход из выживания и дефицита в пространство достаточности. Развитие через Любовь. Соединяем дуальности”

Дефицитарная игра - что это? Неужели мы сами, по собственной воле выбираем проживать на Земле состояние постоянной нехватки чего-либо и если да, то зачем? И может ли что-то по-настоящему мотивировать человека к развитию, если во всех областях его жизни всего будет в достатке?

Ощущение дефицитов сопровождает человека с пеленок. Это может быть нехватка внимания и любви, пищи, тепла, безопасности, энергии, здоровья, контакта или чего-то еще. Во взрослом возрасте мы научаемся самостоятельно восполнять свои дефициты, мы прикладываем к этому много сил и зачастую добиваемся успеха - строим здоровые отношения, находим удовлетворяющую работу, создаем материальный достаток или успешно реализуем другие задачи, но все равно остается одна или несколько зон, в которых продолжаем испытывать нехватку. У каждого свой “дефицитарный набор” и именно он мотивирует искать, расти, проходить уроки, взрослеть, обретать мудрость.

Если посмотреть в самую суть ощущения дефицита, мы увидим, что оно не рождается из-за травмы, не является отголоском какой-либо раны. Дефицит - это матричная программа, которая помогает нам проживать земную игру с азартом и интересом. Ощущение полной достаточности зачастую вызывает у человека скуку и растерянность: “Что дальше? Зачем жить?”.

Люди, полностью вышедшие из программы дефицитарности и при этом не потерявшие интерес к жизни, как правило, имеют очень прочную связь со своей миссией - той задачей, которая привела Душу в воплощение. Пока миссия не очевидна, пока она не раскрылась для человека - подталкивать к развитию будет дефицит. Если же миссия  проявлена - она берет на себя функцию навигатора в жизни и дефицит как движущая сила больше не нужен.

На семинаре участники
  • учатся намерением и вниманием расширять зону достаточности в своей жизни;
  • исследуют свои возможности заменить программу постоянной нехватки на развитие через любопытство и любовь;
  • “схлопывают” полюса “хорошо-плохо”, “добро-зло”, “духовное-материальное”, изучая пространство Новой Матрицы, в которой полюса максимально сближены или даже растворены;
  • в медитации привносят ощущение достаточности в сферы здоровья, отношений, материального достатка, социальной и творческой реализации.


Семинар адресован широкой аудитории и рассчитан как на терапевтов, которые смогут применить полученные знания в своей работе, так и на всех, кому интересен процесс самопознания и развития.
Трейлер видеосеминара:
© Copyright LERONIUM 2018-2021. Вселенная нового сознания
Тренинги и семинары по психологии