Видео: Семинар "Новая Матрица. Женско-мужские отношения. Старые программы и их значение. Выход из них. Отношения как свободный Союз".

Отношения… Сколько всего сказано про них, сколько различных путей для их гармонизации существует, а все равно близкие любящие отношения между мужчиной и женщиной - это вызов порой такой сложности, что при всех приобретенных знаниях, опыте, мудрости бывает легче отказаться от отношений совсем. Слишком дорого они обходятся, слишком трудно даются...

Знакомо ли вам ощущение, что ваш партнер, любимый, муж или жена как чемодан без ручки - и нести тяжело и неудобно, и выкинуть жалко? На каком-то уровне мы хорошо знаем, как сделать отношения счастливыми, но в жизни можем обнаруживать себя застрявшими в состоянии жертвы или тирана, испытывать страх расстаться с партнером из-за того, что от него зависит наша безопасность и выживание (одна из самых распространенных женских бессознательных программ), ощущать себя неценными/ненужными, бояться близости, подстраиваться в ущерб своим желаниям и внутренней правде, доминировать, сражаться за лидерство, относиться к партнеру как к родителю или ребенку… Травматичных ситуаций, основанных на этих и подобных программах бесконечно много.

Что с ними делать? Можно ли из них выйти? Что за пределами программ? Как выглядят отношения без них? Через что мы развиваемся, когда нами движет не дефицит и не травма в том или ином виде, а исследовательский интерес и любовь?

Семинар помогает участникам обнаружить их собственные приносящие страдание стратегии в отношениях и пройти через “точку ноль”. Это состояние, в котором отсутствие партнера можно проживать в своей целостности и достаточности, без условий, тотально, и тем самым сделать шаг в абсолютно новое качество отношений. Прежде всего с собой, а затем и с партнером, где между мужчиной и женщиной действуют программы не про разделение, поляризацию, борьбу, а про гармонию и создание вместе чего-то большего, нужного, важного для мира. И, кстати, этот этап - тоже еще не все. Пройдя его, партнеры больше не нуждаются в том, чтобы быть дополненными и проявленными через другого. Это этап интеграции, осознания и реализации своей целостности, божественности.

Семинар адресован широкой аудитории и рассчитан как на терапевтов, которые смогут применить полученные знания в своей работе, так и на всех, кому интересен процесс самопознания и развития.
Трейлер видеосеминара:
© Copyright LERONIUM 2018-2021. Вселенная нового сознания
Тренинги и семинары по психологии