Семинар “Новая Матрица. Старение. Новые возможности второй половины жизни. Счастье в зрелости"

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что старость может быть самым лучшим периодом жизни? Для большинства эта мысль прозвучит вызывающе, ведь программы Базовой Матрицы, в которую мы “загружаемся” при рождении, диктуют, что старость равна болезни, ненужности, одиночеству и страданию.

На семинаре “Старение в Новой Матрице. Счастье в зрелости” вы сможете

ощутить старение как кульминацию воплощения, наполненную смыслом, ценностью и теми ресурсами, ради которых Душа затевает свое земное путешествие, и
разъединить старость со многими тяжелыми, пугающими, мрачными состояниями ума и тела.

Особое внимание на семинаре уделяется выходу из программы “старость равно болезнь”. Вы сможете увидеть, как сложности с принятием своей жизни приводят человека к болезням и что на самом деле единственная задача болезней в старости - подтолкнуть человека к интеграции жизненного опыта.

Работа на семинаре помогает
осознать детство и юность (от рождения до 24 лет) как период для входа в Игру, когда происходит познание дуальности - что хорошо и что плохо в окружающем мире;
зрелость (от 24 до 54 лет) воспринять как этап гармонизации, в котором человек учится взрослеть за счет того, что соединяет “плохо” и “хорошо”, “схлопывает” дуальности;
а этап старости ощутить как время, когда случается освобождение от большинства матричных программ и за счет этого возможен переход на следующий уровень Игры.

Вы также узнаете, какие задачи выполняют различные признаки старости, например, седые волосы, облысение, ломкость костей, высыхание тела, дряблость кожи, дальнозоркость и как можно за счет работы с сознанием повернуть то, что называют процессами старения, вспять.

Семинар адресован широкой аудитории и рассчитан как на терапевтов, которые смогут применить полученные знания в своей работе, так и на всех, кому интересен процесс самопознания и развития.
Трейлер видеосеминара:
© Copyright LERONIUM 2018-2021. Вселенная нового сознания
Тренинги и семинары по психологии