Женские Деньги

Долгое время мир был патриархальным. Это значит, что женщины не имели возможности никак проявляться. Они занимались тяжелой домашней работой, рожали и растили детей, служили мужчинам. У них не было документов, их не брали на работу. Женщина не могла зарабатывать деньги и распоряжаться ими.
Было много боли и насилия. Вся жизнь - в надрыв!
Что уж тут говорить о реализации талантов и способностей, возможности заниматься любимым делом?! Попытки самостоятельности и свободомыслия жестоко карались! Женщина была напугана и подавлена.
Те времена закончились, а в наших головах еще много чего есть из старых, уже не актуальных и очень тяжелых установок и программ прошлого, которые 
 не дают нам проявиться со всей своей силой и создать соответствующий этой силе финансовый поток. Они достались нам по наследству, генетически. И это то, что не дает нам открыться себе и миру во всем своем великолепии!
 
⠀⠀
И даже если мы, современные женщины, в курсе, что все уже по другому, многие наши части, куски коллективного бессознательного, о которых мы понятия не имеем, гнездятся где-то в глубине и не дают нам раскрыться в полную силу и иметь возможность зарабатывать достойно и достаточно.
 
Сейчас женщины все больше просыпаются от многовекового патриархального сна и приходят с вопросами о своей самореализации и финансовой свободе. Это сейчас является серьезным трендом. Женщины хотят понять кто они, зачем пришли в этот мир. Пусть внешне женщины свободны, они не рабыни кухни и дома, у них есть право выбора, но внутри работает много программ из рода и кармы прошлых поколений рабства, когда у женщины не было своих денег и она зависела от мужчины . И проявляются эти программы самым неожиданным образом. Женщины не могут увидеть и распознать свой талант, подавлена способность чувствовать свое тело, иметь свою волю, иметь свои, женские деньги. Множество программ мы наследуем от мам, бабушек. 
 
Женщинам не хватает внутренней свободы, ощущения себя, права на свое тело, свою жизнь. а ведь женщина – это Богиня, которая через свое тело соединяет душу и тело ребенка, творит настоящее чудо. Она может сделать реальным любое волшебство. Не зря говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Еще есть такая закономерность: женщина дает мужчине энергию для его дела и является ответственной за то, во что он ее вкладывает. Если он занимается чем-то хорошим, значит, она дает энергию на что-то хорошее, если чем-то, что противоречит законам мироздания, то она, будучи в ответе за то, куда дает энергию, может болеть или у нее может что-то ломаться, потому что мужчина зарабатывает при помощи ее энергии деньги и приносит их ей, а она на них живет. Очень часто мужчина занимается чем-то противозаконным и с ним все хорошо, а женщина страдает, поскольку платит за это.
 
Теперь женщине, что бы действовать, зарабатывать и проявляться самостоятельно - больше не нужно ничье разрешение. Пришло время Женщины!
 
Конечно, для реализации жизненной программы нужны оба: женщина и мужчина. Мужчина может заземлить проекты, притворить их в реальность.  Мужчина теперь партнер, а не хозяин. А женщине доступно все: и Свобода, и Реализация, и право зарабатывать, иметь и распоряжаться своими, Женскими Деньгами!
 

 LERONIUM.COM

Контакты

г. Москва, ул. Габричевского, 5к1, офис 408 (м. Щукинская).

  • dummy+7 (964) 534-33-42

  • dummy Алевтина (организатор)

  • dummy info@leronium.com

Подписка

© Copyright LERONIUM 2020. Вселенная нового сознания
Тренинги и семинары по психологии