Видео: Семинар "Новая Матрица. Контакт. Новые формы взаимопонимания и обмена любовью”

Как происходит контакт между людьми, контакт с миром и с самим собой?
Какие программы обеспечивают контакт сейчас?
И как может выглядеть контакт в Новой Матрице?

Там, откуда в воплощение приходит Душа, темы контакта нет. В этом пространстве все едино. И у многих людей есть память об этом состоянии соединенности со всем, неразрывности, цельности. Потребность в контакте с другим существом, глубинная жажда соприкасаться, обмениваться, взаимопроникать рождается у человека из-за того, что на Земле познавать себя он может только через другого.

Более того, такие пугающие человеческое сознание явления как войны, агрессия, насилие, подавление друг друга - это тоже формы контакта, которые на глубинном уровне развивают человека, позволяя ему исследовать свои границы и свою самость. И любой негативный контакт, каким бы жестоким он ни был, - в первую очередь, взаимообогащающий обмен.  

  • На семинаре “Контакт в Новой Матрице” исследуются возможности взаимодействия
  • вне программ насилия,
  • без агрессивного желания разрушать, мазохизма, жертвенности, подавления,
  • из готовности встретиться через другого не со своими проекциями, а с чем-то по-настоящему неизведанным, непознанным, новым.


С этой перспективы рассматриваются такие распространенные формы контакта как отношения между мужчиной и женщиной, родителем и ребенком, учителем и учеником, начальником и подчиненным и другие.

Давая место агрессии, боли, ненависти и многим другим сложным переживаниям, которые сопровождают контакт в Старой Матрице, участники семинара учатся привносить в свои отношения качество любопытства, исследования, безопасности и любви.

Семинар адресован широкой аудитории и рассчитан как на терапевтов, которые смогут применить полученные знания в своей работе, так и на всех, кому интересен процесс самопознания и развития.
Трейлер видеосеминара:
© Copyright LERONIUM 2018-2021. Вселенная нового сознания
Тренинги и семинары по психологии